Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème développement de l'écran

Problème développement de l'écran il y a 4 ans 3 mois #3713

  • sandych
  • Portrait de sandych
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 1
  • Karma: 0
Bonjour, je ne sais pas si je suis dans la bonne partie du forum.
J'ai reçu le kit de sérigraphie : www.lisoni.com/Kit-serigraphie-debutant-...ante-r-jet-dencre-A3.

J'ai essayé 3 fois de développer mon émulsion sur mon cadre sans grand succès. J'ai essayé des temps d'exposition à la lumière blanche (fournis par le kit) de 5 min / 25 min / 35 min. À chaque essai, l'émulsion part au lavage à l'eau. Bien que dans le deuxième cas pour le temps d'exposition de 25 min, j'ai pu voir apparaître liage temporairement avant que l'émulsion complète la dégrade en partant au lavage.

J'utilise l'émulsion : top screen HD direct émulsion autotype Plus 7000
Sauriez-vous à quoi cela est du ?
Est-ce le temps de pause ? Est-ce l'émulsion ou est-ce la lumière blanche ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème développement de l'écran il y a 3 ans 10 mois #3773

  • lullinette
  • Portrait de lullinette
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 1
  • Karma: 0
Je viens de tester pour la première fois en solo l'impression d'écrans, et je crois qu'il faut attendre que l'émulsion soit sèche avant de l'insoler (la gaver de lumière). Je viens de laisser mes cadres dans le noir une demi heure, je vais de ce pas vérifier si l'émulsion est déjà sèche :)

J'espère que mon expérience aide d'un pouce ou deux! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.057 secondes
Propulsé par Kunena